新葡集团www.3522.com|(股份)有限公司

当前时间:

当前位置:首页 > 新葡集团3522 > 新闻动态

新葡集团3522领导赴项目一线开展安全质量检查

时间:2024-03-25 10:09:52 作者: 点击:

  3月21日下午,新葡集团3522党总支书记、董事长张文旭,党总支副书记、副董事长、总经理吴立志一行,前往瓦窑村城改项目地块二十基坑支护工程项目部及施工现场检查督导工程进度、安全生产及质量等各项工作。

  瓦窑村城改项目地块二十基坑支护工程项目是我公司实施的重点项目之一。项目主要内容包括:止水帷幕、支护桩、冠梁、锚索、降水等。

  在项目施工现场,吴立志详细询问了工程施工进展并对安全责任和安全生产各项措施落实情况进行了逐项检查。张文旭强调,春季是安全事故的易发期,项目部全体人员要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强安全、质量责任意识,严格落实春季安全生产的各项措施,坚决防范遏制重大事故发生,全力防范化解重大安全风险。

  瓦窑村城改项目地块二十基坑支护工程项目负责人汇报了自2024年1月16日开工后的工程完成情况。

e454caf4247750e418d6fe401640a01.jpg

26bab8de8c2dd4caac0ec4bcc0fcbbc.jpg

XML 地图