新葡集团www.3522.com|(股份)有限公司

当前时间:

当前位置:首页 > 新葡集团3522 > 新闻动态

新葡集团3522开展春节前安全生产大检查活动

时间:2024-02-05 09:27:29 作者: 点击:

  春节来临之际,为进一步加强节日期间安全工作,有效防范和遏制各类安全事故发生,新葡集团3522党总支召开会议对开展2024年春节前安全大检查进行安排部署,成立了安全生产检查组。

  1月31日-2月1日,公司党总支副书记、副董事长、总经理吴立志、副总经理陈建强一行前往山西华晟荣煤矿有限公司采煤沉陷区(3108、3110、3112)北呈村综合治理项目、长治市潞州区老顶山山体修复项目(庄里村东)施工(第一标段)、瓦窑村城改项目地块二十基坑支护工程进行安全大检查。公司纪检人员对安全检查进行全过程监督。

  检查过程中吴立志详细了解了项目的安全生产工作开展情况、施工质量、施工进度等事宜。他强调,要深入研判风险、分析形势,对重点领域、重点场所、重点部位,深入排查整治风险隐患,把安全责任措施压紧压实到每个项目部和岗位,切实维护人民群众生命和财产安全。其他检查人员分别对工程中发现的问题提出整改建议,要求按规定认真做好整改工作。

  针对近期省内外发生多起火灾事故,1月30日公司开展了一次消防安全疏散应急演练,通过演练,使员工掌握了在紧急情况下的逃生技能、自救技能,熟悉了逃生通道,切实增强了广大员工的安全防范意识。

934392a727cffb0108b75ff0fae30e4.jpg

da7288e7960d890459a8d5d19d02554.jpg

XML 地图