新葡集团www.3522.com|(股份)有限公司

当前时间:

当前位置:首页 > 新葡集团3522 > 新闻动态

纪木春董事长新年贺词

时间:2024-01-01 00:01:37 作者: 点击:

  律回春晖渐,万象始更新。阔别升腾跌宕、充满感动的2023年,我们迎来朝气勃发、满怀希冀与光明的2024年。值此岁序更替、辞旧迎新之际,我谨代表新葡集团3522领导班子向全体职工、家属及退休老同志,向长期以来关心、支持、帮助公司发展的各级领导专家、合作方及社会各界朋友,致以新年的祝福和最诚挚的问候!

  一朝生羽翼,九万起云程。2023年,地建公司在局党组、集团党委的坚强领导下,乘时代之风、蓄腾飞之力,攻克了一重重难关,超越了一个个预期,在地建公司发展史上写下浓墨重彩的一笔。

  这一年,我们党建领航、固本强基,基层治理全面提升。我们深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,保质保量开展主题教育学习活动。用公司重点工作成果检验主题教育成效,使主题教育在助推公司高质量发展中落地见效。

  这一年,我们披星戴月、只争朝夕,项目建设高效推进。重点工程任务稳步推进,打造了精品工程和亮点工程。公司紧跟政策导向,不断探索业务发展的新模式和新市场,转变思路,申办资质。与地方政府加强沟通合作,结合自身优势与相关企业合作,主动担当作为,奋力谱写地建公司高质量发展新篇章。

  这一年,我们统筹协调、合力攻坚。健全完善各项管理制度,切实提高管理水平和工作效能,不断完善合规管理体系建设,严格落实“三重一大”制度。健全完善质量管理,强化质量跟踪监管。严格落实安全生产责任制,做到“三管三必须”,聚焦重点任务、紧盯关键环节,铆足干劲,为2024年开好局、起好步。

  新年的号角在巍峨险峻的高山之巅吹响。浩瀚历史只会眷顾坚定者、奋进者和搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者和畏难者。站在贯彻落实党的二十大精神之年的新开端,站在实施“十四五”规划的新阶段,地建公司步入跨越式发展的新征程。让我们以党的二十大精神为指引,踔厉奋发、苦干实干、携手并肩、逐光而行,以奋斗者的姿态拥抱新时代,以追梦人的理想拼搏新时代,在徐徐展开的高质量发展宏伟绘卷中,努力实现经营规模和经济效益持续稳健增长,以更加宽广的眼界视野,迎接2024年的到来。

  最后,衷心祝愿大家新年快乐,安康顺遂、阖家幸福!

XML 地图