新葡集团www.3522.com|(股份)有限公司

当前时间:

当前位置:首页 > 新葡集团3522 > 新闻动态

地质集团党委书记、董事长江荣到新葡集团3522开展安全检查

时间:2023-12-04 14:57:47 作者: 点击:

  12月1日下午,地质集团党委书记、董事长江荣到新葡集团3522开展安全检查,地建公司领导班子及相关部门负责人进行陪同。

  江荣详细了解了公司在建项目的施工进度及安全生产情况,提出面对严峻的安全形势,要认真贯彻国务院、省委、自然资源厅、地勘局和地质集团的重大决策部署,压实安全生产责任,夯实现场安全生产基础管理,提高一线施工人员的安全意识,加强对在建项目的安全检查,及时排查并整改各类安全隐患, 确保不发生任何安全事故。他强调,在做好安全生产的同时,一要持续关注公司经营情况,加强内部管控,实现资产保值增值,稳步提升职工收入,保障账面资金充足,努力完成年度考核任务,稳步推动地建公司高质量发展。二要做好“两不一欠”自查工作,深入推进问题大排查、大起底,要实事求是彻底摸清底数,找准查全问题,做到应查尽查、应报尽报,杜绝瞒报漏报。要增强法律意识,保障农民工工资,做到按时发放,不得拖欠,全力推动“两不一欠”专项行动走深走实。

beec2faa7b0bd87343ebc9d7f35be19.jpg

XML 地图