新葡集团www.3522.com|(股份)有限公司

当前时间:

当前位置:首页 > 新葡集团3522 > 新闻动态

新葡集团3522开展 “观廉悟廉 树清正气”廉政教育活动

时间:2023-11-24 14:35:27 作者: 点击:

  11月24日,新葡集团3522开展了“观廉悟廉 树清正气”廉政教育活动,前往狄仁杰公园进行参观学习。

 

  狄公故里,风清气正。在讲解员的带领下,大家先后参观了狄梁公祠、狄氏繁衍谱、狄公故居、唐槐、故事浮雕长廊、清波榭、镜池、“两袖清风”铜像等地,深入了解狄仁杰以廉为威、以廉为贵和清明为人的典故,体会狄仁杰勤政为民、两袖清风的廉洁精神和刚正不阿的崇高品德,大家认真聆听导游介绍,观景思廉,感悟清廉文化,在参观学习中有所思、有所悟、有所得。

 

  参观学习中,党员同志们表示,狄仁杰勤政直谏、廉洁爱民的品格和风骨在当今亦有现实意义。要从历史文化中汲取奋进的精神动力,筑牢信念之基,厚植家国情怀,立足本职岗位,努力为公司未来发展贡献力量。

XML 地图