新葡集团www.3522.com|(股份)有限公司

当前时间:

当前位置:首页 > 新葡集团3522 > 新闻动态

新葡集团3522党总支副书记、副董事长、总经理吴立志深入一线开展安全检查指导

时间:2023-06-09 16:10:06 作者: 点击:

  6月7日,在第22个“安全生产月”活动期间,新葡集团3522党总支副书记、副董事长、总经理吴立志,党总支委员、副总经理厉靖元带领相关部门负责人深入山西省新绛县2021年黄河流域及重点地区历史遗留废弃矿山环境修复治理项目一标段和河津市党风廉政教育基地项目施工现场开展安全生产检查和“安全生产月”宣讲活动。

  吴立志认真听取了项目建设进展情况的汇报,详细了解了项目安全生产工作开展情况、施工进度及施工难点等事宜,对安全生产工作进行了重点部署。吴立志强调,党员干部职工要以“主题教育”和“安全生产月”活动为契机,学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,进一步增强安全生产红线意识,强化安全生产管理,把好安全关,质量关,进度关,打造经得起检验的优良工程。他强调一要抓住完善风险隐患双重预防机制这个核心,加强重大安全隐患排查力度。二要真正落实全员安全生产岗位责任。三要加大动火作业等危险作业的排查治理,尤其在森林草原的动火作业项目。四要加大对外包外租等生产经营活动的排查整治,查处外包外租单位是否具备安全生产条件或相应资质,安全管理职责不清等问题。五要通过定期演练,安全培训教育等,让全体从业人员熟知安全逃生出口(或避灾路线),切实提高从业人员应急避险意识。

3232.jpg

XML 地图